Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае животноводов поощряют грантами.

В Алтайском крае участники программы по поддержке семейных животноводческих ферм обеспечат прирост мясного крупного рогатого скота более чем в 2,5 раза. Реализация этой программы была начата в регионе в прошлом году, передает ЧелСИ .

Гранты на развитие получили восемь семейных ферм, из которых две – мясного направления. На их поддержку направлено 14,3 млн рублей краевых и федеральных средств (из предусмотренных на реализацию программы 54 млн руб.). Кроме этого, владельцы мясных ферм на развитие хозяйств привлекли 27 млн рублей собственных и заемных ресурсов. Бизнес-проекты по интенсификации мясного скотоводства защитили аграрии из Алейского и Волчихинского районов. Реализация этих проектов позволит в ближайшие два года нарастить поголовье мясного скота в 2,7 раза или на 920 голов.

Как уточняют в Главном управлении сельского хозяйства, программа «Создание семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств в Алтайском крае» рассчитана на 2012-2014 годы. Поддержка оказывается действующим крестьянским (фермерским) хозяйствам по двум направлениям: молочное и мясное скотоводство. Чтобы стать ее участником, сельхозтоваропроизводителю необходимо разработать бизнес-проект, подать его в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края и защитить разработанный план на специально сформированной краевой комиссии. В данный момент в Главном управлении разрабатывается нормативно-правовая база. О начале приема бизнес-проектов будет сообщено дополнительно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля