Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Омской области успешно развивается пищевая промышленность.

В 2012 году в Омской области введено 9 новых пищевых производств. Это мини-пекарни в Азовском и Называевском муниципальных районах, мельничный комплекс в Марьяновском, макаронное производство – в Любинском, цеха по производству мясных полуфабрикатов — в Колосовском и Полтавском, предприятие по производству перепелиного яйца — в Исилькульском, цех по производству крупы — в Полтавском и Шербакульском муниципальных районах.

«На предприятиях пищевой промышленности осваиваются новые виды продукции. ЗАО «Любинский молочноконсервный комбинат» в текущем году расширил ассортимент за счет продуктов здорового питания. В частности, налажен выпуск обезжиренного сгущенного молока с сахаром с массовой долей жира 1% и сгущенное молоко с сахаром и цикорием с массовой долей жира 5%. ОАО «Хлебодар» расширил в 2012 году новую линейку хлебов, обладающих полезными свойствами — ржано-пшеничный с тмином, с укропом, сыром и шпинатом, с льняной мукой», — сообщает пресс-центр областной администрации.

Кроме этого, предприятия активно обновляют оборудование, вводят в эксплуатацию новые производственные линии. Так, ОАО «САН ИнБев» запустило производство всемирно известной марки пива на Омском производственном комплексе компании. ЗАО «Завод розлива минеральной воды «Омский» произвело реконструкцию участка по розливу питьевой воды в 5-ти и 19-ти литровые бутылки. ОАО «Сладонеж» модернизировало линию сахарного печенья, приобрело дополнительное оборудование для линии пралиновых и трюфельных конфет, увеличило мощности по вафлям.

В ЗАО «Любинский молочноконсервный комбинат» построены градирня для производства молочных консервов и зарядная для электрокар, обновлено технологическое оборудование на автозаправочной станции, газифицирована линия жестяно-баночного цеха. На ООО «Маслосыркомбинат «Тюкалинский» введены в эксплуатацию современная линия по упаковки готовой продукции (сыр), установка по производству сгущенного молока.

В текущем году продолжится развитие предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Омской области. Как сообщает пресс-центр областной администрации, планируется реконструкция, модернизация действующих и введение новых производственных мощностей, расширение рынков сбыта готовой продукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля