Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Диетологи: чтобы похудеть, нужно обедать не позднее 15:00.

Испанские и американские диетологи определили точное время, в которое лучше всего обедать, чтобы похудеть, сообщает aif

В результате исследования, в котором приняли участие 420 добровольцев, была составлена 20-недельная диета. Как оказалось, чтобы похудеть, нужно обедать не позднее 15:00.

Исследование показало, что те добровольцы, которые обедали до трех часов дня, похудели больше, нежели испытуемые, поздно уходившие на обед. В среднем, участники эксперимента, обедавшие поздно, похудели на 7,7 килограмма, а те, кто обедал в 15:00 – почти на десять килограммов, сообщает The Telegraph.

По словам автора исследования доктора Франка Шира, теперь стало понятно, что не только расчет количества калорий, но и выбор времени приема пищи влияет на эффективность потери веса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля