Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Премьер — министр Великобритании защищает трансгенные культуры.

Английский премьер — министр Тони Блэр заявил о своей решимости «защитить науку» от безответственных деятелей, препятствующих прогрессу страны. Это касается сторонников движения в защиту прав животных, а также всех, кто выступает против трансгенных культур в сельском хозяйстве.

По сообщению лондонской газеты Express, Т. Блэр негативно относится к тем, кто называет трансгенные культуры «едой Франкенштейна» или винит ученых за появление такого опасного заболевания, как «коровье бешенство». Как частное лицо английский премьер «был вне себя от ярости», когда из-за протестов пришлось остановить испытания трансгенных культур. По словам Т. Блэра, «настало время защитить науку».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля