Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: на поддержку начинающих фермеров направили 59,4 млн руб.

В 2012 году в Алтайском крае на поддержку начинающих фермеров направили 59,4 млн рублей из краевого и федерального бюджетов. Фермер из Калманского района Юрий Миллер в прошлом году стал участником программы по поддержке начинающих фермеров. Защитив свой бизнес-план на краевой комиссии, он стал обладателем гранта в 1,5 млн рублей.

Средства господдержки инвестировал в строительство мясной фермы, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Изначально хозяйство Юрия Миллера специализировалось на откорме свиней. Но средства государственной поддержки, а также собственные средства он направил в развитие нового для него направления – мясного скотоводства. Освоение средств государственной поддержки идет в соответствии с разработанным фермером бизнес-планом. В прошлом году на возведение животноводческого помещения ангарного типа Юрий Миллер направил 600 тыс. рублей. Также приобрел десять голов нетелей крупного рогатого скота мясной породы. Предусмотрел в бюджете аграрий и техническое вооружение – куплен трактор марки МТЗ.

В планах на наступивший год – продолжить комплектовать основное стадо крупного рогатого скота. Весной фермер намерен приобрести еще одиннадцать голов скота. В ближайшие пять лет поголовье мясного крупного рогатого скота в хозяйстве увеличится в пять раз.

Подчеркнем, в 2012 году в общей сложности на поддержку начинающих фермеров в Алтайском крае направили 59,4 млн рублей краевых и федеральных ассигнований. Начинающие фермеры получили господдержку в объеме до 1,5 млн рублей. В прошлом году перспективными признаны 40 проектов, сообщает официальный сайт Алтайского края.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля