Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярским аграриям помогут компенсациями на приобретение техники.

В 2013 году аграриям Красноярского края компенсируют свыше 680 млн рублей затрат на приобретение и ремонт техники, сообщил министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов.

«В этом году краевая помощь аграриям на приобретение и ремонт техники в общей сложности составит более 686 млн рублей. Из них 195 млн выделено на компенсацию части затрат на приобретенную технику и оборудование. Еще более 163 млн заложено на лизинг. Около 21 млн пойдет на капитальный ремонт тракторов и их агрегатов. Кроме того, 307 млн рублей субсидий аграрии получат за технику, которую приобрели в прошлом году», — сообщил Леонид Шорохов.

В список субсидируемой техники вошли животноводческое оборудование, зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, зерносушилки. По словам министра, в ближайшие три года планируется приобрести технику, которая позволит повысить производительность сельскохозяйственного труда в 1,5 — 3 раза и сократить затраты на ГСМ.

Как и годом ранее, предприниматели, занимающиеся развитием животноводства, могут рассчитывать на 30% субсидирование затрат на технику. Те, кто не занимается животноводством, — на 10%. Субсидии на технику, изготовленную в крае, составят 50% от ее стоимости. Также 50% выплаты на приобретенную технику получат предприятия, осуществляющие реорганизацию в виде слияния с низкоэффективными сельскохозпроизводителями, или путем его присоединения, сообщает «Деловой квартал».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля