Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания Ростсельмаш ожидает более 1000 аграриев.

Даже в межсезонье – относительно спокойный период в аграрном бизнесе, компания Ростсельмаш продолжает сотрудничество с сельхозтоваропроизводителями. За первые три месяца нового года, по программе «Один день на Ростсельмаш» предприятие посетят более 1000 аграриев.

Цель программы – налаживание взаимовыгодного диалога между потребителем и производителем, демонстрация современного производства и его технологий.

Во время посещения компании аграрии имеют возможность лично ознакомиться с масштабами современного производства полной линейки сельскохозяйственной техники Ростсельмаш и обсудить со специалистами и руководителями подразделений перспективы партнерства.

Проект стартовал весной 2010 года. За время его реализации Ростсельмаш посетили гости из стран Европы, Ближнего и Дальнего зарубежья — это более 800 иностранных партнеров компании.

В новом сельскохозяйственном году в планах компании расширить географию проекта. Ожидается приезд более 1000 партнеров компании Ростсельмаш из различных регионов России. Впервые предприятие посетят аграрии из Сибири и Дальнего Востока, многие из которых преодолеют расстояния в почти 10 000 км. За минувшие месяцы на предприятии уже побывали партнеры из Нижегородской, Орловской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Саратовской, Омской областей и Ставропольского края.

По словам представителя Министерства сельского хозяйства Саратовской области, Виктора Мараева, данный проект имеет высокую продуктивность. «В Саратовской области 85% процентов сельхозтехники, работающей на полях, это машины компании Ростсельмаш, — рассказывает г-н Мараев.- Поэтому для аграриев является важной составляющей бизнеса увидеть собственными глазами весь процесс создания машин, оценить современное производство и провести переговоры с ведущими сотрудниками предприятия».

Директор Департамента маркетинга компании Ростсельмаш, Алексей Мошненко, отмечает, что проект «Один день на Ростсельмаш» уже завоевал широкую популярность среди представителей аграрного бизнеса России и Ближнего и Дальнего зарубежья: «Компания Ростсельмаш в своей работе, прежде всего, стремится к выстраиванию партнерских отношений со своими клиентами, изучению их потребностей и, как следствие, – созданию современной и эффективной техники».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля