Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США требуют от России немедленно снять запрет на импорт мяса….

Немедленного снятия запрета на импорт американской мясной продукции потребовали США от России. Напомним, запрет российская сторона ввела 11 февраля из-за наличия в мясных продуктах из Америки запрещенного стимулятора рактопамина, сообщает Reuters. США мотивируют свои требования тем, что Россия должна соблюдать обязательства, принятые при вступлении в ВТО.

Как заявил министр сельского хозяйства США Том Вилсак, мясные продукты в стране производятся по самым высоким стандартам безопасности в мире. «Поэтому мы разочарованы решением России», — отметил он. Его поддержал торговый представитель США Рон Кирк, подчеркнув, что «вместо того, чтобы начать диалог по проблеме, Россия прекратила импорт сырья».

Как сообщалось ранее Россельхознадзор в понедельник выступил с заявлением, что в России начинает действовать ограничение на ввоз замороженных мясопродуктов из свинины, говядины, индейки, субпродуктов. Также ведомство ограничило поставки охлажденного мяса из США. Запрет не распространяется лишь на куриное мясо.

 
 
7 комментариев к США требуют от России немедленно снять запрет на импорт мяса….
    0

    Что-то американцы на грузин не похожи,грузины спокойные,молчат когда им что-то запрещают,а американцы горячий народ,требуют что-то.

    Ответить
    sem
    0

    «Хозяева мира»!!!!

    Ответить
    0

    Сегодня слышал, как по-голландски будет «Россельхознадзор». Так же, как и по-русски. Как только перекрыли импорт семян картофеля, сразу выучили. В США, видимо, еще не все выучили, вот и не догоняют. Дело не в санкциях, они приходят и уходят, дело в уважении к нашим внутренним правилам. Голландцы пообещали все быстро решить, американцы уперлись. Ну, кроме них есть Аргентина, Бразилия и т.д. Чем дольше упираются, тем больше потеряют. Здесь можно вспомнить зерновое эмбарго из за войны в Афганистане. Американцаы тогда потеряли наш рынок, но его приобрели и здорово поднялись бразильцы.  Не надо прогибаться.

    Ответить
    0

    Sem,ты не понял,мы же вступили в ВТО и должны соблюдать правила ВТО,с Грузией что проходит,с американцами не пройдет,они за себя постоят и заставят нас жить по правилам ВТО ,до вступления надо было думать и хорошо что заставять,может какие то правила и у нас будут,200 рублей дотаций на гектар и мы должны на равных соперничать,делить рынок с другими странами ВТО у которых десятки раз выше дотации,это не по правилам,так что американцы правы

    Ответить
    sem
    0

    Все я прекрасно понимаю, какую «хрень» нам несет ВТО в данное время. Лично я этого не просил, да и меня никто не спрашивал. Спасибо Решетняк помогает выжить.

    Ответить
    0

    Очень хочется послать по известному адресу.

    Можно сказать проще: «Со своим уставом, в чужой монастырь…»

    Ответить
    0

    Мы не препятствуем им кушать их мясо с их рактопамином.

    Но я не хочу, чтобы это кушали мои дети!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля