Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Красноярский край продал за пределы региона почти 600 тыс. тонн зерна и муки.

Хозяйства Красноярского края в 2012 г. продали за пределы региона порядка 500 тыс. тонн зерна и 93,5 тыс. тонн муки, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства региона.

Если поставки муки из Красноярского края в течение последних 3 лет сохраняются практически на одном уровне, то объем вывоза зерна в прошлом году сократился на 59,7 тыс. тонн.

«Объясняется это несколькими причинами. Во-первых, в 2012 г. мы получили меньше зерна, чем годом ранее — около 1,8 млн тонн. Во вторых, растет потребление зерна внутри края, в основном в сфере животноводства. В-третьих, многие наши аграрии придерживают зерно до весны, когда цены достигают максимума», — цитирует пресс-служба министра сельского хозяйства Красноярского края Леонида Шорохова.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля