Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтай: цены на пшеницу «уперлись» в казахский «потолок».

На прошедшей неделе цены на пшеницу в регионе остались без изменений, сообщает региональный представитель «СовЭкон». Основной фактор – не интервенционные продажи, а растущие поставки казахской пшеницы, цены на которую с учетом доставки — конкурентные по сравнению с предложениями местных аграриев.

В январе ввоз пшеницы из Казахстана в регион вырос почти в 3 раза относительно декабря и Алтайский край вышел на второе место по ввозу пшеницы после Челябинской области.

На фоне стабилизации на рынке пшеницы, цены на гречиху продолжают укрепляться.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля