Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт из Казахстана вырастет.

В 2013 году Казахстан может экспортировать 7 миллионов тонн зерна. Об этом заявил министр сельского хозяйства Казахстана Асылжан Мамытбеков после заседания правительства, сообщает Tengrinews.kz.

«Мы оцениваем наш потенциал по темпам экспорта зерна в этом году в объеме семи миллионов тонн. Это чуть ниже среднего, но гораздо меньше, чем в прошлогоднем маркетинговом году, когда мы экспортировали 12,8 миллиона тонн», — сообщил Мамытбеков.

По его словам, с начала этого маркетингового года Казахстан уже экспортировал около 3,3 миллиона тонн зерна. Также он добавил, что больших объемов поставок зерна в Россию не будет.

«Мы видим, что Россия самодостаточна по зерну, поэтому больших объемов поставок в Россию, к нашему сожалению, ожидать не приходится. Какие-то поставки мы не исключаем, это приграничные районы, а так РФ сама — большой, крупный экспортер. Наш традиционный рынок — это южнее», — добавил министр сельского хозяйства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля