Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайские зернопереработчики приобрели в ходе интервенций 268755 тонн зерна.

Инициатива Алтайского края об увеличении лимитов на покупку зерна поддержана на федеральном уровне, сообщили в пресс-службе Минсельхоза региона.

«Очередные нововведения в оптимизации параметров проведения государственных товарных интервенций на рынке зерна вступили в силу на минувшей неделе. 7 февраля были утверждены изменения и дополнения в правила биржевых торгов», — говорится в сообщении ведомства.

Для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на весь период проведения конкурсных процедур были увеличены лимиты на покупку базисного актива для каждого участника категории «мукомол». Данный показатель был установлен на уровне объема переработки зерна в течение четырех месяцев. Расчёт производится в зависимости от объёма зерна переработанного предприятием за шесть месяцев 2012 года.

«Алтайские мукомольно-крупяные предприятия ведут активную деятельность по закупу сельскохозяйственного сырья реализуемого через биржевые торги. С 23 октября 2012 года по 11 февраля 2013 года алтайскими зернопереработчиками приобретено в ходе интервенций с базисов хранения, расположенных на территории региона, 268 755 тонн зерна», — подчеркивается в сообщении.

Средневзвешенная цена пшеницы 3 класса, проданной с алтайских базисов хранения, составила 8241,1 рублей за тонну, средневзвешенная цена пшеницы 4 класса, составила 7862,9 рублей за тонну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля