Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зимбабве: Засуха вынуждает местных аграриев заняться свиноводством.

Производители зерновых в южной части Зимбабве переквалифицируются в свиноводов после плохих урожаев за последние несколько лет в связи с многолетними засухами, сообщает meatinfo.ru.

Свиноводство стало источником дохода для многих фермерских семей в ряде южных регионов страны. Поголовье свиного стада на таких фермах, как правило, не превышает 5 — 20 животных, чтобы свести к минимуму затраты на кормление.

Переход к свиноводству стал популярным в местном аграрном сообществе после того, как несколько бывших производителей зерновых сменили род деятельности и преуспели в разведении свиней.

Большинство жителей просто держат кабана и свинью, продавая поросят, когда они достигают зрелости. Стоимость поросят достигает, в среднем, около 30 долларов за голову, что довольно много для местного населения и, как следствие, является неплохим источником прибыли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля