Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Каждый охотник желает знать….

Милые дамы, а если уже знает?!

Имейте в виду, что компетентному кавалеру весьма просто раскрыть тайные стороны вашего характера, бросив лишь один взгляд на цвет ваших излюбленных брючек, бриджей, чулок… Но ведь и искушенного в «психологии цвета» поклонника можно обвести вокруг пальца! Для этого лишь надо самой знать, какая цветовая гамма на что указывает. Читайте и примеряйте на себя образы всех цветов радуги!

Красный чулок

«Красных» отличает активная жизненная позиция. Их энергия бьет через край, они всегда в центре внимания и в курсе событий. С такими людьми интересно и весело. Они не выносят рутины. Спокойный партнер, читающий на диване, — для них смерти подобен.

Оранжевый чулок

Это свидетельство непостоянства. Энергичность, общительность, деятельность характера – на том же уровне, что и у «красных», лишь не хватает присущей тем серьезности. С «оранжевыми чулками» легко, весело, интересно. Предполагается, что они сексуальны, раскованны и не особо обременены предрассудками. Но при этом легко меняют свои увлечения и, следовательно, поклонников.

Желтый чулок

Противоречивые натуры. С одной стороны, они милы и заботливы, но только до тех пор, пока поклонник устраивает их как друг, любовник или супруг. С другой, – кокетливы, ветренны, имеют много друзей мужского пола, при этом почти никогда не идут на измену тем, кого любят, считая это непорядочным. Они скорее консервативны, и именно это качество позволяет считать «желтые чулки» хорошими женами. Но лишь до тех пор, пока их избранник отвечает тем требованиям, которые они выдвигают.

Зеленый чулок

Идеальная жена: уравновешенна, хозяйственна, доброжелательна, заботлива, редко повышает голос. Но, к сожалению, у «зеленых чулок » есть один существенный недостаток: неуверенность в себе и заниженная самооценка. Именно это заставляет их искать развлечений на стороне, украшая голову спутника ветвистыми рогами. Им важно чувствовать себя желанными и любимыми, они не выносят невнимания, равнодушия.

Голубой и белый чулки

Строгие, педантичные дамы, любящие чистоту и порядок во всем – от отношений до кухонного стола. При этом они веселы, легки на подъем, охотно поддаются на всякие романтические авантюры типа прогулки по ночному лесу с ночевкой в ближайшем стогу. У них обостренная интуиция. Они хорошо чувствуют ложь и мгновенно отгораживаются от нечестного партнера стеной холодновато-пренебрежительной вежливости.

Синий чулок

Синие – терпеливы, добры. Свою чуткую, ранимую и романтическую душу предпочитают прикрывать агрессией, самоуверенностью и холодностью. Они не терпят непорядочности, тупости и черствости.

Фиолетовый чулок

Это – записные кокетки. Они неординарны, сексапильны, в постели изобретательны, темпераментны и лишены комплексов. Семье уделяют мало внимания. Им важнее строить карьеру, а не варить борщи на кухне Обыденность отношений – не для них! «Фиолетовые» — это только активный отдых и престижные развлечения.

Черный чулок

Большинство мужчин предпочитают бежать от «черных», как от чумы. Планида этого цвета – агрессивность, стремление к лидерству и раздирающие внутренние противоречия. За избранником «черные» идут в огонь и в воду, могут решиться ради своего единственного даже на преступление. И хотя эти «чулки» всегда интересны, элегантны, умны, наблюдательны и остроумны, они нередко остаются в одиночестве. Но все же: хотите бурной страсти – ставьте на черное!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля