Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Массаж снимет боль в ногах.

Массаж ног необходим, если вы ощущаете боли в суставах, в стопе, в икроножных мышцах, тяжесть в ногах после работы, судороги по ночам, часто «подвертываете» стопу, длительное время мерзнет большой палец ноги, онемение, боли в ногах «на нервной почве» и прочее.

Массаж (или самомассаж) надо начинать со стопы – с пальцев, прямыми движениями, проникая, где можно, до кости, но не нужно выжимать мышцы, как лимон. В отличие от точечного, линейный массаж стоп выглядит как растирание, сильное выжимание большим пальцем руки или кулаком в направлении от пальцев к пятке. При массаже в мышцах стоп могут обнаружиться болезненные участки размером с горошину или фасоль. Постепенно они исчезнут, и болезненность пройдет. Затем аналогично массируются голень и бедро – от периферии к центру. Продолжительность массажа 5 — 10 минут.

Массаж можно делать одной или двумя руками, сидя на стуле или лежа – как вам удобнее. После самомассажа легко потяните пятку от себя, а носок на себя, потом повращайте носком в одну и в другую сторону – для увеличения подвижности.

Усилить оздоровительный эффект массажа помогут целебные напитки.

• Смешайте в равных пропорциях лист и цветы липы, листья лесной земляники и брусники, заварите кипятком из расчета чайная ложка смеси на заварочный чайник и пейте как чай в течение дня не менее 1 — 1,5 л.

• Столовую ложку ягод черники залейте стаканом кипятка, настаивайте полчаса, пейте вместе с ягодами по 0,5 стакана 2 раза в день.

• Промойте 400 г неочищенного овса проточной водой, залейте 6 л кипятка и варите на медленном огне, пока не останется половина объема. Процедите, слегка остудите и добавьте полстакана жидкого меда. Отвар храните в холодильнике. Пейте по стакану три раза в день перед едой в подогретом виде, маленькими глотками, добавляя чайную ложку свежего лимонного сока.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля