Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саудовская Аравия заинтересована в российском зерне.

Президент Национального союза зернопроизводителей России Павел Скурихин завершил визит в Королевство Саудовская Аравия, посвященный проработке возможностей для поставок сельскохозяйственной продукции из Российской Федерации. Об этом 15 февраля сообщила пресс-служба НСЗ.

В рамках визита П.Скурихин провел встречи с председателем совета директоров одной из крупнейших в регионе инвестиционной компании Najd Investments принцем Абдулмосхином Аль Саудом, а также с другими представителями Королевской семьи. Также Были проведены переговоры с руководителем Министерства сельского хозяйства и Министерства хранения зерна Саудовской Аравии, а также с главами крупных трейдинговых компаний ближневосточного региона. В ряде встреч принимали участие официальные представители Посольства РФ в Королевстве.

По словам П.Скурихина, состоявшиеся переговоры показали высокий интерес со стороны саудовских партнёров к российским возможностям зернового экспорта.

«Возрастающие объёмы импорта зерна на Ближнем Востоке позволят увеличить производство сельскохозяйственной продукции в России для поставок за рубеж», — считает глава союза.

П.Скурихин также отметил, что Саудовская Аравия является крупнейшим потребителем зерна на Ближнем Востоке. В перспективе ближайших нескольких лет в связи с дефицитом водных ресурсов Королевство планирует отказаться от собственного производства зерновых и значительно нарастить импорт последних . По мнению главы НСЗ, у России очень хорошая возможность реализовать экспортный потенциал на данном рынке, отмечается в сообщении.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля