Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Заведено еще одно уголовное дело на функционера Росрыболовства.

Следственный комитет по Приморскому краю возбудил новое уголовное дел в отношении руководителя регионального управления Росрыболовства Александра Иванкова.

Поводом стали данные проверки итогов проходившего в ноябре прошлого года аукциона на право вылова камчатского и волосатого четырехугольного крабов, сообщают РИА “Новости”. После того, как стало известно, что к участию в аукционе было допущено только три компании, ассоциация добытчиков крабов заявила о нелегитимности торгов и обратилась в Генпрокуратуру. Позже региональная прокуратура заявила о том, что в ходе аукционов были допущены нарушения. В Следственном комитете поясняют, что Александр Иванков подозревается в превышении полномочий. В декабре прошлого года против господина Иванкова было заведено первое уголовное дело по этой же статье.

В минувший четверг Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против главы Росрыболовства Андрея Крайнего. Следствие подозревает его в служебном подлоге. По версии СК, господин Крайний задним числом уволил своего подчиненного для того, чтобы смягчить уголовное обвинение, которое может быть предъявлено подчиненному.

 
 
2 комментария к Заведено еще одно уголовное дело на функционера Росрыболовства.
    0

    Крайний рыбный день. Мельчает рыбная отрасль. То ли дело расстрелы по расследованию «Океана», когда в коробках из под сельди везли икру. А помните китобойную флотилию «Слава»? И что сейчас? Тьфу, за отрасль стыдно:)))

     

     

    Ответить
    0

    Резвов. Ну что касается российского росрыболовства — это не подлежит какого- либо комментария. Имея самые большие в мире «зоновые» территории для вылова рыб всех пород — цены взлетели, даже на камбалу, которую во- время моей службы давали в наказание. А так была треска. Все ависело от повара. Вкуснятина. А уж в детстве, в деревенском сельмаге — пахло бочковой селедкой и килькой, которая, если, кто помнит, стоила 30 копеек за килограмм

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля