Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А.Дворкович. Рост еженедельных зерновых интервенций из госфонда не нужен.

Правительство РФ пока не намерено увеличивать объем еженедельных зерновых интервенций из государственного фонда: зерна на рынке достаточно, сообщил агентству «Прайм» вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в кулуарах Красноярского форума.

«Пока достаточно», — заявил он, отвечая на соответствующий вопрос.

Существенных рисков на будущее вице-премьер пока тоже не отмечает.

«Во-первых, мы все-таки рассчитываем, что урожай будет лучше, чем в прошлом году, во-вторых, мы вводим меры поддержки, которые, с нашей точки зрения, позволят достойно пройти непростой период», — сказал он.

По состоянию на текущую неделю цены на зерно в России продолжают расти в ходе товарных интервенций, которые идут с октября прошлого года. На торгах 13 февраля был зафиксирован новый ценовой максимум, составивший 12,225 тысячи рублей за тонну пшеницы 3 класса, по данным Национальной торговой биржи.

 
 
2 комментария к А.Дворкович. Рост еженедельных зерновых интервенций из госфонда не нужен.
    0

    «Во-первых, мы все-таки рассчитываем, что урожай будет лучше, чем в прошлом году, во-вторых, мы вводим меры поддержки, которые, с нашей точки зрения, позволят достойно пройти непростой период» они вводят меры поддержки в общей сумме меньше тех, что были в прошлом году и надеются на хороший урожай, просто нет слов — сво………………….

    Ответить
    0

    Дворкович надеется ,что урожай будет выше ….это Европа может надееться,так как выделяет на АПК 60 мрд.евро.на год ,а наше правительство выделив 7-8 млрд.дол. просто издевается над своим крестьянством ,а скорее всего у них такая задача ..развалить оконьчательно то что ешё осталось..у них с Путиным видно разные задачи..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля