Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия забраковала 40 тонн украинского мяса птицы.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ не пропустила для реализации на рынке России 40 тонн мяса птицы, произведенного украинским «Комплекс Агромарс» из-за нарушения санитарных норм. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ведомства.

«При проведении ветеринарного контроля Управлением Россельхознадзора по Воронежской области при ввозе партии мяса птицы выявлены нарушения ветеринарных требований. Порядка 40 тонн продукции, изготовитель ООО «Комплекс Агромарс» (Киевская область, Вышгородский район, с. Гавриловка), направлялось в регионы РФ для свободной реализации», — говорится в сообщении.

Управлением Россельхознадзора от поступившей партии отобраны пробы для исследования в ветеринарной лаборатории на показатели безопасности, утвержденные решением комиссии Таможенного союза.

В результате исследовании образцов на показатели безопасности выявлено КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов или общая бактериальная обсемененность), десятикратно превышающее норму.

Превышение допустимой нормы микроорганизмов свидетельствует о нарушении санитарных правил и технологического режима изготовления, а также сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции. Такая продукция представляет потенциальную угрозу для здоровья потребителя, говорится в сообщении.

Подчеркивается, что партия мяса птицы возвращена в адрес отправителя.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля