Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Награды нашли своих героев.

19 февраля в Международной промышленной академии при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ состоялась XIII Торжественная церемония вручения Высшей общественной награды в области производства продовольствия «За изобилие и процветание России».

Учрежденная еще в 2000 году она и на сегодняшний день не потеряла свою актуальность.

Более того, с 2010 года церемония стала проходить одновременно с вручением награды имени П. А. Столыпина «Аграрная элита России», что сделало мероприятие еще более значимым.

В этом году за вклад в развитие сельского хозяйства и самоотверженный труд наградами были удостоены 14 тружеников со всех уголков России. Причем, надо отметить, что высоких наград удостоились и руководители предприятий, и простые рабочие. Ведь, в сущности, не важно кем работает человек, гораздо более значимо, чтобы он был предан своему делу, именно в этом залог успех отечественного сельского хозяйства. Как заметил один из организаторов мероприятия основатель группы компаний «Белая Дача», предприниматель и меценат Виктор Семенов это тем более важно, что сегодня мы вошли в ВТО: «Если в прошлом году церемония награждения больше напоминала «плачь Ярославны», то сегодня, когда Россия уже вошла в ВТО, мы видим, что все не так плохо, как казалось тогда».

Принявший участие в церемонии награждения заместитель министра сельского хозяйства России Дмитрий Юрьев также выразил уверенность, что, несмотря на все трудности, отечественное сельское хозяйство их преодолеет. Он также заверил, что развитие АПК было и будет оставаться приоритетом развития России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля