Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия договорилась по условиям экспорта пшеницы в Бразилию.

Россия и Бразилия подписали соглашение по фитосанитарным требованиям к качеству российской пшеницы, которую планируется поставлять в эту страну, и направлениям ее поставок.

Документ был подписан по итогам заседания российско-бразильской комиссии высокого уровня по сотрудничеству, которое прошло с участием премьер-министра России Дмитрия Медведева и вице-президента Бразилии Мишела Темера, предает ПРАЙМ.

«В документе определены фитосанитарные требования и условия поставок российского зерна. Они (бразильская сторона) хотят, и мы тоже заинтересованы в том, чтобы были выработаны правила и требования для каждой стороны», — рассказал журналистам министр сельского хозяйства России Николай Федоров.

По его словам, соглашение не фиксирует объемы поставок в Бразилию.

«Документ определяет, каким документам они доверяют, в какие порты можно завозить зерно, в какие — нельзя. У них есть интерес, чтобы были возможности проверки и перепроверки (качества зерна), чтобы была рядом с портом переработка», — отметил глава Минсельхоза.

 
 
Один комментарий к Россия договорилась по условиям экспорта пшеницы в Бразилию.
    0

    Делять шкуру не убитого медведя,зерно надо еще вырасти чтобы поставлят,а на 200 рублей вряд ли что вырастим,надежнее было футболистов туда поставлят.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля