Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МСХ США пересмотрело прогнозы стоимости сельхозкультур.

На фоне улучшения перспектив насаждений сельскохозяйственных культур, Минсельхоз США вновь пересмотрел свои прогнозы производства и средней стоимости культур.

Стоимость кукурузы в 2013/14 маркетинговом году в среднем составит 4,8 долларов за 25,4 кг. Это на 2,6 доллара ниже прошлогодних показателей и на 0,6 долларов ниже предыдущих оценок.

Стоимость соевых бобов достигнет 10,5 долларов за 27,2 кг. Снижение с прошлого года составляет 3,8 долларов и с предыдущего прогноза на 0,85 долларов.

Средняя цена на пшеницу достигнет отметки 7 долларов за 25,4 кг. Это на 0,9 долларов ниже стоимости в прошлом году и на 0,2 доллара ниже ранних оценок, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Производство кукурузы оценивается на уровне 369,06 млн тонн. Прирост с прошлого года составляет 95,25 млн тонн. А также эти показатели на 2,4 млн тонн выше ранних прогнозов.

Американские фермеры соберут урожай сои на уровне 92,616 млн тонн. Это на 10,608 млн. тонн выше прошлогодних показателей и на 1,904 млн тонн больше первоначальных прогнозов.

Урожай пшеницы оценивается в 57,12 млн тонн. Снижение составило 4,59 млн тонн с прошлого года и 2,448 млн тонн по сравнению с более ранними прогнозами.

 
 
Один комментарий к МСХ США пересмотрело прогнозы стоимости сельхозкультур.
    0

    Автору материала было лень перевести американские данные в привычную для российского читателя систему центнер-тонна/рубль-доллар.

    Сиди теперь и пересчитывай эти бушели.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля