Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Иркутскую область поставляется зараженное импортное мясо.

Зараженное импортное мясо реализуется, несмотря на запрет областной ветслужбы, в ряде районов Иркутской области.

Эти нарушения становятся возможным потому, что контролирующие органы недостаточно эффективно работают по пресечению торговли некачественными продуктам, заявил на совещании с руководителями организаций пищевой и перерабатывающей промышленности, представителями администраций городов и районов главный госветинспектор области Николай Дзюбин.

В 2001 году иркутянам было поставлено из-за рубежа 1,2 тыс. тонн мяса, зараженного ящуром. В настоящее время в область ввозится свинина из 40 стран мира, говядина — из 36 стран, сообщили «Сибирские новости». Ветеринарные службы выделяют среди них территории с неблагополучной эпидемиологической обстановкой — Великобритания, Бельгия, Германия, Испания, Италия, Люксембург, Швейцария, Греция. Вся поступающая из них мясная продукция подвергается более тщательному ветеринарному контролю. По словам Николая Дзюбина, сейчас осложнилась ситуация в Монголии. Она является одним из основных поставщиков мяса в регион, но производимое в этой стране мясо не всегда отвечает требованиям российских ветслужб.

По мнению Н.Дзюбина, выходом из сложившейся ситуации может стать только наращивание собственного сельскохозяйственного производства и значительное сокращение поставок импортного мяса.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля