Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Волгоградской области прогнозируют снижение закупочных цен на пшеницу 3-го класса.

В Волгоградской области с 5 февраля началась государственная зерновая товарная интервенция. По информации агроведомства региона,на 20 февраля, 25 предприятий области принимают участие в зерновой интервенции, из них 11 основных крупных мукомольных и 14 животноводческих предприятий Волгоградской области.

С началом торгов закупки зерна от сельскохозяйственных товаропроизводителей мукомольными предприятиями приостановлены, а на рынке зерна с 11 по 20 февраля отмечено снижение цены, в частности, на пшеницу 3 класса с 11000 до 10700 рублей за тонну.

На 20 февраля на 9 элеваторах и хлебоприемных предприятиях области находилось 218 тыс. тонн зерна государственного интервенционного фонда, в том числе 94 тыс. тонн фуражного зерна и 124 тыс. тонн продовольственного.

Биржевые торги при проведении государственных товарных интервенций проходят два раза в неделю по вторникам и средам. На продажу выставляется около 10000-15000 тонн в неделю, из чего следует, что торги продлятся не менее двух месяцев.

«С учетом значительного объема зерна, имеющегося на хранении на элеваторах и ХПП региона (407 тыс. тонн), зерна, хранящегося в хозяйствах (160 тыс. тонн), а также зерна государственного интервенционного фонда, выставляемого на продажу (220 тыс. тонн), прогнозируется, что с марта по май 2013 года произойдет снижение уровня закупочных цен на пшеницу 3-го класса до 9000-9500 рублей за тонну».

 
 
Один комментарий к В Волгоградской области прогнозируют снижение закупочных цен на пшеницу 3-го класса.
    0

    цена на зерно с учётом долгов перед селом должна быть не менее 25 рублей за кг

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля