Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Страны Ближнего Востока активизируют закупки пшеницы.

По информации операторов рынка, страны Ближнего Востока продолжают активно запасаться пшеницей. Так, в рамках проведенного тендера Ирак законтрактовал на импорт 300 тыс. тонн зерновой происхождением из Австралии, сообщает АПК-Информ.

Поставка продукции импортеру запланирована на 18 марта — 17 апреля т.г.

В рамках указанной сделки было закуплено 150 тыс. тонн пшеницы у трейдера Glencore ($390,6 за тонну C&F) и по 50 тыс. тонн у операторов Lоuis Dreyfus ($390,81 за тонну C&F), ADM ($390,75 за тонну C&F) и Olam ($388,81 за тонну C&F).

Кроме того, Иордания закупила 50 тыс. тонн пшеницы произвольного происхождения. При этом изначально в рамках указанного тендера планировалось приобретение 100 тыс. тонн зерновой.

Цена закупки пшеницы составила $377,5 за тонну. Согласно условиям импортера, поставка продукции должна быть осуществлена во второй половине марта т.г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля