Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз. Экспорт свинины из США достигнет новых рекордов.

Несмотря на тот факт, что цены на свиней в США в 2012 году заметно выросли, а рекордно высокие затраты на корма привели к потерям прибыли для производителей, в среднем, около 12 долларов на свинью в прошлом году, американский свиноводческий сектор имеет все шансы достичь рекордных показателей экспорта в 2013 году, уверены многие аналитики, сообщает meatinfo.ru.

В то время как в США наблюдается снижение общего потребления мяса на душу населения, которое, как ожидается, упадет до самого низкого уровня с 1991 года, экспорт мяса в этом году будет только расти.

2012 был хорошим годом для экспорта американской свинины. Уже второй год подряд экспорт свинины из США идет рекордными темпами. Объемы экспорта мяса птицы были также рекордно высокие в 2012 году, как и экспорт индейки.

Объем экспорта говядины показал небольшое снижение, однако, в 2013 году эксперты ожидают восстановления экспортных поставок.

В целом, в мире отмечается экономический рост, что открывает большие перспективы перед американскими поставщиками мяса.

Другим ключевым фактором является значение курса доллара США, который сейчас довольно слаб, и это позитивно для американского мясного экспорта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля