Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За чертой бедности в сельских районах Китая проживают более 98 млн человек.

Общая численность живущего за чертой бедности сельского населения Китая составила по данным на конец 2012 года 98,99 млн человек. Об этом говорится в опубликованных данных государственного статистического управления КНР.

За прошлый год численность населения, живущего за чертой бедности, сократилась на 23,39 млн человек. Согласно законодательству КНР планка минимального дохода сельского населения составляет 2300 юаней /373 доллара США/ в год. В прошлом году в сельской местности уровень среднего годового дохода на душу населения был повышен на 10,7 проц и составил 7917 юаней /1285 долларов/, сообщает ИТАР-ТАСС.

В январе текущего года правительство обозначило крупные регионы КНР, на которых должны быть сконцентрированы усилия по борьбе с бедностью. К ним относятся северо-восточные провинции Хэйлунцзян и Цзилинь, северные Хэбэй и Шаньси, автономный район Внутренняя Монголия, центральная Хунань и восточная Цзянси.

Борьба с бедностью в сельских районах имеет для республики важное значение. Этот вопрос непосредственно затрагивает проблему сохранения социальной стабильности в стране, чему власти КНР уделяют повышенное внимание.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля