Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К старту готовность №1.

1 марта в городе Красноярске откроются VI Всероссийские зимние сельские спортивные игры. Эстафету зимних игр Красноярску передал Омск. Красноярский край не случайно получил почетное право принять в этом году очередную финальную зимнюю сельскую спартакиаду.

Начиная с 1996 года в крае традиционно проводится «Олимпийская зима Красноярья» — соревнования среди городских округов и муниципальных районов. По словам ее организаторов, с каждым годом она объединяет вокруг себя все больше любителей зимних видов спорта, здорового образа жизни среди сельчан. На какой бы территории не приходили данные соревнования, они всегда превращаются в настоящий спортивный праздник. Город Енисейск первым принял на своей земле участников соревнований.

В этом году сельские игры пройдут по девяти видам спорта, среди которых и такие, как, например, состязания дояров и механизаторов. На старт выйдут также и сельские спортивные семьи.

За медали поборются 52 команды из разных российских субъектов.

Всероссийские зимние и летние сельские спортивные игры проводятся раз в два года соответственно, начиная с 2003 года в соответствии с мероприятиями Программы и решением Совета при Президенте Российской Федерации по физической культуре и спорту «О развитии массовой физической культуры и спорта в Российской Федерации».

Мероприятия подобного уровня проводятся в целях укрепления здоровья и создания условий для активных занятий физической культурой и спортом жителям российского села, возрождения в сельских поселениях занятий по традиционным видам спорта, культивируемым в российских субъектах, в том числе среди коренных и малочисленных народов, пропаганды здорового образа жизни и закрепления молодежи на селе, развития национальных видов спорта в учреждениях высшего и среднего сельскохозяйственного образования.

Первые зимние сельские спортивные игры прошли в г. Ижевске Республики Удмуртия в 2003 году при участии более команд 36 регионов Российской Федерации. Вторые и последующие зимние сельские игры проводились в Курганской, Омской областях (2 раза), Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля