Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Канада: Потребление зерна в текущем сезоне может вырасти до 29,7 млн тонн.

Производство зерновых культур в Канаде в текущем маркетинговом году, согласно последним оценкам IGC, составит 51,5 млн тонн. Январский прогноз был аналогичным, а ноябрьский на 1,2 млн тонн скромнее. В октябре эксперты оценивали производство зерна на уровне 50,4 млн тонн. Сентябрьская оценка сулила производство в размере 51,7 млн тонн. А августе эксперты предсказывали сборы в размере 51,6 млн тонн.

Оценка начальных запасов зерна в текущем прогнозе IGC составила 9,3 млн. тонн, как и в предыдущих двух отчетах. Октябрьская оценка аналитиков была на 0,6 млн. тонн ниже.

Общий объем предложения зерна в Канаде, согласно февральским ожиданиям экспертов IGC, составит 61,6 млн тонн. В январе оценка была на 0,1 млн тонн выше. Ноябрьский прогноз был ниже текущего на 1 млн тонн.

Экспортный прогноз в отношении зерна в 2012-13 МГ снижен, по сравнению с предыдущими ожиданиями, на 1 млн тонн, — до 23,4 млн тонн.

Оценка на импорт зерна в Канаде в текущем месяце снижена на 0,2 млн тонн, до 0,8 млн тонн. В предыдущие три месяца прогноз был неизменным, на уровне — 1 млн тонн.

Внутреннее потребление зерна в Канаде в текущем МГ, согласно последним оценкам аналитиков МСЗ, достигнет 29,7 млн тонн. Месяцем ранее прогноз был на 1,3 млн тонн ниже. В ноябре прогнозы были на 2,5 млн тонн ниже текущих ожиданий, передает ИА «Казах-Зерно».

В февральском отчете прогноз переходящих запасов зерна к концу 2013 года был скорректирован в сторону снижения на 0,5 млн тонн, по сравнению с январем, до 8,5 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля