Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В рамках стран ТС повысятся таможенные пошлины на молочную продукцию.

На сегодняшний день интенсивное развитие получило формирование Единого экономического пространства. Особое внимание в рамках интеграционного процесса обращено на вопросы правового регулирования торговли между тремя странами, прежде всего, в таможенно-тарифной сфере.

«Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 5 февраля 2013 года № 13 был одобрен проект решения Совета ЕЭК об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении сливочного масла, молочных паст, прочих жиров и масел, изготовленных из молока, а также в отношении творога и отдельных видов сыров. Проект будет внесен для рассмотрения на очередном заседании Совета Комиссии и в случае его утверждения вступит в силу по истечению 30 календарных дней с даты его официального опубликования», — говорится в сообщении ФГБУ «Правовой центр АПК».

Данный проект решения повысит ставки ввозных таможенных пошлин в отношении молочной продукции. Так, ставку на натуральное сливочное масло планируется повысить с 15 до 20%, но не менее 0,29 евро за 1 кг. Изменения затронут и ставки на такие продукты, как рекомбинированное и сывороточное масла, молочные пасты.

По мнению специалистов ФГБУ «Правовой центр АПК», данные нормы сыграют существенную роль в развитии агропромышленного сектора, как России, так и ее партнеров по Таможенному союзу, стимулируя совершенствование национального сельскохозяйственного производства, прежде всего, молочной промышленности.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля