Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Евросоюз субсидирует экспорт зерна.

Комиссия по сельскому хозяйству ЕС, по информации центра «СовЭкон», приняла решение предоставить экспортные субсидии в размере 5 и 4,99 евро/т на вывоз в третьи страны соответственно 234 тыс. т пшеницы и 32 тыс. т ячменя.

Субсидирование европейского экспорта, сообщает газета «Время новостей», позволит не только увеличить его, но и избежать масштабных закупок зерна в интервенционные фонды в преддверии ожидаемого высокого урожая в ЕС. Как заявляют эксперты «СовЭкон», главный удар это решение нанесет по странам, не прибегающим к государственному субсидированию сельхозэкспорта (так называемая Кернская группа ВТО), а также России и Украине. ЕС, закрывая свой рынок от российско-украинских поставок зерна («слишком уж вы дешево продаете»), одновременно начинает использовать субсидии, чтобы потеснить восточных конкурентов на рынках пшеницы и ячменя третьих стран.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля