Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ЛЕМКЕН новый директор по экспорту.

Дирк Холиндербоймер, давний член команды ЛЕМКЕН, принимает на себя управление экспортом в компании. За 25 лет работы Дирк Холиндербоймер способствовал активному росту компании ЛЕМКЕН (Альпен) – производителя сельскохозяйственной техники для профессионального сельского хозяйства, и может использовать свой обширный опыт.

Дирк Холиндербоймер начал свою карьеру в ЛЕМКЕН в 1987 году после окончания обучения по сельскому хозяйству. Прежде всего, он завершил двойной курс обучения в области делового администрирования, который привел его в 1989 году в экспортный отдел. Он остается в этом же отделе и по сей день. Более 10 лет он выступает в качестве спикера экспортного отдела и является ответственным за рынки в Центральной и Южной Европе, а с недавних пор также и в России. Параллельно со своей карьерой в ЛЕМКЕН, он всегда сохранял свою близость к земледелию, владея собственной фермой, сообщает пресс-служба компании.

С долей экспорта в 73% и с более чем 50 экспортными рынками, компания ЛЕМКЕН относится к группе лидеров среди средних предприятий-производителей сельхозтехники. Дирк Холиндербоймер видит в фокусе своих обязанностей дальнейшее расширение сбытовой сети на существующих рынках и развитии собственных структур сбыта. ЛЕМКЕН уже представлен дочерними компаниями в 22 странах мира. Не менее важно для компании развитие новых рынков, особенно, в перспективных регионах Африки и Азии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля