Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай стал крупнейшим производителем сельхозмашин в мире.

В 2012 году валовая продукция ведущих предприятий-производителей сельхозмашин в Китае достигла 338,2 млрд юаней (около 53,7 млрд долл США), что позволило Китаю стать крупнейшим производителем этой продукции в мире. Об этом сообщил замминистра сельского хозяйства КНР Чжан Таолинь на проходящем в городе Ханчжоу (провинция Чжэцзян) всекитайском отраслевом совещании.

По его сообщению, в последние 6 лет темпы роста валовой продукции сельхозмашиностроения сохранялись на уровне около 20 процентов, в этом стимулирующую роль играет политика предоставления крестьянам субсидий на покупку сельхозмашин. За последние 9 лет из центрального бюджета были выделены субсидии в размере 74,47 млрд юаней на покупку 22 млн 726 тыс. сельхозмашин, передает ИА «Казах-Зерно» со ссылкой на Синьхуа.

В связи с растущим спросом крестьян сельхозмашиностроение переживает золотой период для своего ускоренного развития, отметил Чжан Таолинь. Как показывают данные, в 2012 году годовой объем производства тракторов в стране превысил 2 млн, а уборочных машин — 1 млн. По этим двум показателям Китай намного опередил другие страны и регионы мира.

 
 
2 комментария к Китай стал крупнейшим производителем сельхозмашин в мире.
    0

    Нам бы в руководство государства какого нибудь Чжан Хон Хуна и у нас было бы миллионы сельхозмашин,дешевых и тогда точно мы весь мир накормили бы и так остальные товары у нас,практически все китайские,Хуна нам не хватает.

    Ответить
    CHC
    0

    Наши только лозунги готовы выдвигать и агитировать…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля