Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Клепач. Цены на зерно будет расти в пределах темпов инфляции.

Цены на зерно в РФ в долгосрочной перспективе будут расти в пределах инфляции, сообщил заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач, выступая на Зимней зерновой конференции в Белокурихе в четверг.

Замминистра сельского хозяйства Илья Шестаков, в свою очередь, заявил на форуме, что цены на зерно в ближайшем сезоне во многом будут зависеть от полученного урожая, сообщает ИА «Финмаркет». «Если Россия получит порядка 95 млн тонн, то на юге цена на зерно будет в пределах 6 — 7 тыс. рублей за тонну», — сказал он.

В то же время гендиректор алтайского агрохолдинга «Грана», глава мукомольного комитета «Российского зернового союза» Валерий Гачман отметил, что цена зерна в размере 6 — 7 тыс. рублей за тонну не позволит окупить расходы агрохозяйств.

 
 
5 комментариев к А. Клепач. Цены на зерно будет расти в пределах темпов инфляции.
    0

    Шестаков подсказывает сельхозпроизводителям,что сеять яровых зерновых не надо ,а то опять обвалим цены на зерновые,я вместо ячменя,яровой пшеницы сею горох,рыжик,гречиху,суфлор,увеличил подсолнечник,думайте,прислушивайтесь замминистра ,нам никто не поможет,согласованно надо зашитить рынок.

    Ответить
    0

    С такой господдержкой как сейчас план 95млн.тонн зерна не выполним.Даже если отсеемся то с учетом естественного плодородия почв без удобрений ,а также проблемны с проиобретением энергоносителей,а также изза дряхлой материальнотехнической базы (особенно в сибирском регионе) и т.д. Но коли прислушаемся  Шестакова всем сельхоз сообществом я думаю у коекого глаза открылись бы

    Ответить
    0

    Иногда думаешь, а может годик ничего не сеять и долгов будет поменьше, чем когда сеешь себе в убыток.

    Ответить
    0

    Мы пчёлы , мы так не можем.Не сеять нельзя но и продолжать работать  титянуть последнии жилы, без перспектив тоже нельзя . загоняют нашего брата в тупик.  

    Ответить
    CHC
    0

    Согласен, сеять надо, но севооборот коректируйте, чтобы не только одно зерно….а остановимся мы только в одном случае если разоримся…»живём мы здесь»…и не сбрасывайте зерно сейчас, держитесь, думайте как выкрутится…государство нам устроила «поддержку перед посевной»

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля