Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Костромской области субсидируют каждый литр реализованного молока.

На заседании администрации Костромской области одобрен ряд документов, предусматривающих господдержку сельхозтоваропроизводителей по различным направлениям в 2013 году, передает пресс-служба губернатора региона.

Так, господдержку получат производители молока в виде субсидий на компенсацию части затрат на 1 литр реализованного молока. По предварительным расчетам Минсельхоза РФ Костромскому региону из федерального бюджета будет выделено порядка 59,7 миллиона рублей. В областном бюджете на поддержку реализации товарного молока предполагается предусмотреть 3,2 миллиона рублей. Однако, для получения субсидий производителям молока необходимо будет выполнить ряд условий. Одно из них – содержание в молоке белков не ниже 3% и жиров не менее 3,4%.

Также в этом году предусмотрена господдержка льноводческой отрасли на условиях софинансирования из федерального и областного бюджетов. На поддержку производства льна в 2013 году в региональной казне предусмотрено 6,3 млн. рублей. Средства будут направлены на компенсацию части затрат по производству льноволокна. В настоящее время посевом льна и производством льноволокна в области занимается 4 сельхозпредприятия.

Утвержден и порядок предоставления субсидий сельскохозяйственным предприятиям на компенсацию части затрат (до 30%) по содержанию маточного поголовья крупного рогатого скота мясного направления, а также на поддержку племенного скотоводства. Исключение составляют личные подсобные хозяйства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля