Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Хакасии готовятся к аттестации сельхозпредприятий.

В аттестационный список вошли пять сельхозпредприятий, которым необходимо подтвердить статус племенного. Это три племрепродуктора: ЗАО «Очурское», СПК «Копьевский», ООО «Овцевод», организация по искусственному осеменению сельхозживотных ОАО «Хакасское по племенной работе» и ОАО «Племзавод Бородинский», сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия республики.

На 1 февраля 2013 года во всех категориях хозяйств содержится 176 тыс. голов крупного рогатого скота, 229 тыс. овец, 35,8 тыс. лошадей. Республика располагает огромным потенциалом для развития племенного животноводства, как молочного, так и мясного направления. Это позволяет эффективно развивать сельскохозяйственные предприятия, повышать занятость и благосостояние населения. Животноводы республики за последние годы добились значительных успехов в совершенствовании племенных качеств сельскохозяйственных животных. Два хозяйства Хакасии — ООО «Сонское» и ООО «Джирим Агро» имеют свидетельства племрепродуктора по разведению крупного рогатого скота герефордской породы.

По окончанию работы экспертной комиссией предприятиям, проходящим аттестацию, будут даны заключения и направлены документы в Минсельхоз России для их рассмотрения, где и будет принято окончательное решение о соответствии их к определенному виду деятельности в области племенного животноводства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля