Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мифы о пивных дрожжах.

Сегодня пивные дрожжи очень часто используют с целью профилактики и в лечебной косметологии. Применение пивных дрожжей окутано многими мифами, именно в них мы и попробуем сегодня разобраться, предлагает ediet.wmj.ru

zdravsite.ru

1. Пивные дрожжи являются причиной набора лишних килограммов

МИФ! Пивные дрожжи на самом деле не увеличивают массу тела. Наоборот, их применение способствует регулировке и улучшению обменных процессов организма, что благотворно влияет на стабилизацию веса. Люди, которые страдают от избыточной массы теряют лишний вес, те, которые страдают от недостаточной – набирают нормальный вес, а с нормальной – не изменяют своих параметров.

При этом стоит отметить, что прием дрожжей способствует улучшение самочувствия и хорошему аппетиту, что соответственно увеличивает потребляемые килокалории и, следовательно, возникает набор лишнего веса.

2. В пивных дрожжах нет ничего полезного

МИФ! Пивные дрожжи включают в себя около 14 витаминов (все витамины группы В, витамин РР, провитамин D и другие), в них также есть все незаменимые аминокислоты, ферменты (β-фруктофуранозидаз, протеиназ, глюкозидаз, пептидаз).

Во время изготовления целебные свойства пивных дрожжей только усиливаются, ведь в их состав дополнительно входят различные полезные элементы, включая магний, кальций, серу, железо, йод, витамин D, цинк, хром, селен.

3. Пивные дрожжи помогают избавиться от угревой сыпи

ПРАВДА! Употребление пивных дрожжей действительно способствует избавлению от прыщей и прочих кожных заболеваний, так как в их состав входят витамины, ценнейшие аминокислоты, микроэлементы и антиоксиданты, которые способствуют улучшению обмена веществ и гормонального фона, укреплению защитных функций организма, выведению токсинов.

4. Пивные дрожжи оказывают благотворное влияние на ногти

ПРАВДА! Благодаря селену, который входит в состав пивных дрожжей предотвращается дистрофия ногтей и происходит их здоровый рост.

5. Пивные дрожжи помогают укреплению волос

ПРАВДА! Они действительно хорошо влияют на структуру волос благодаря высокому содержанию витаминов группы В, укрепляющим волосы, усиливающим их рост, препятствующим появление перхоти.

6. Пивные дрожжи являются тяжелой пищей для организма

МИФ! Научно доказано, что усвоение дрожжей желудочно-кишечным трактом происходит без каких-либо проблем и не вызывает расстройство функции кишечника. Наоборот, их правильное употребление способствует улучшению секреторной деятельности желудка.

7. Пивные дрожжи помогают укреплению иммунитета

ПРАВДА! Хороший витаминный состав пивных дрожжей восполняет дефицит витаминов группы В, укрепляющих иммунитет.

8. Пивные дрожжи обладают множеством противопоказаний

МИФ И ПРАВДА! Единственным противопоказанием к применению пивных дрожжей является индивидуальная непереносимость. При этом, те кто страдает молочницей, заболеваниями почек или подагрой, перед применением препарата должны обязательно проконсультироваться с врачом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля