Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Регионам России выделяется бесплатно 500 тонн пестицидов.

На заседании Правительства РФ 16 мая 2002 г. был принят проект распоряжения о выделении субъектам РФ безвозмездно средств защиты растений из резерва Минсельхоза России.

500 тонн пестицидов выделяются 2002 году органам исполнительной власти субъектов РФ из резерва средств защиты растений Минсельхоза России безвозмездно (с оплатой расходов на их хранение) для борьбы с особо опасными вредителями сельскохозяйственных растений.

Минсельхозу России поручено распределить по субъектам Российской Федерации пестициды, выделяемые в соответствии с настоящим распоряжением, с учетом объемов работ по борьбе с особо опасными вредителями сельскохозяйственных растений, проводимых на территориях субъектов Российской Федерации, и обеспечить отпуск их на условиях, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2000 г. ? 433 «Об утверждении Порядка создания и использования резерва средств защиты растений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля