Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еврокомиссия представила прогнозы производства зерна на 2013/14 МГ.

Текущий маркетинговый год не сможет порадовать Евросоюз высокими сельскохозяйственными достижениями. Поэтому Еврокомиссия уже оценивает будущий урожай зерна 2013/14 маркетингового года.

На прошлой неделе Еврокомиссия представила первый прогноз производства зерновых культур на территории Евросоюза. По оценками специалистов, производство зерна в ЕС достигнет максимума за последние 4 года — 291,1 млн тонн. Это на 18,8 млн тонн выше показателей прошлогоднего сезона. Более того, показатели производства улучшатся за счет урожая в Хорватии, которая недавно вступила в Евросоюз. Хорватский урожай зерновых оценивается на уровне 3 млн. тонн, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Рекордсменом по размеру собранного урожая станет пшеница. Специалисты говорят о производстве 131,1 млн тонн пшеницы. По прогнозам Еврокомиссии, импортные поставки зерна из-за пределов ЕС достигнут отметки 12,9 млн тонн в следующем маркетинговом году. В прошлом сезоне ЕС импортировал 16,4 млн тонн. Экспортные поставки зерновых культур оцениваются на уровне 25,7 млн тонн, в отличие от прошлогодних показателей на уровне 23,3 млн тонн.

Кормовое потребление зерна достигнет отметки в 165,5 млн тонн, по сравнению с прошлогодними показателями на уровне 163 млн тонн.

Промышленное использование зерна может составить 31,2 млн тонн. Годом ранее было использовано 30,7 млн тонн.

Продовольственное потребление оценивается на уровне 66,7 млн тонн.

Конечные запасы зерна в ЕС прогнозируются на уровне 34,2 млн тонн. В конце прошлого МГ запасы достигли отметки 31,1 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля