Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Накануне посевной производители удобрений и аграрники договорились сотрудничать.

По оперативной информации органов управления АПК субъектов Российской Федерации, по состоянию с 1 января по 1 марта 2013 г сельхозтоваропроизводители приобрели 534,1 тыс. тонн в действующем веществе минеральных удобрений, что на 21,1 тыс. тонн меньше, чем на соответствующую дату в 2012 году.

Это связано с тем, что накопленные ресурсы минеральных удобрений (с учетом остатков 2012 года) составляют 704,8 тыс. тонн в действующем веществе, что на 22,3 тыс. тонн больше, чем в прошлом году, передает пресс-служба МСХ РФ.

С целью обеспечения сельхозтоваропроизводителей агропромышленного комплекса Российской Федерации минеральными удобрениями в условиях присоединения Российской Федерации к ВТО и с учетом перехода с 1 января 2013 г. на рыночные условия формирования цен на минеральные удобрения при их поставках на внутренний рынок по инициативе Минсельхоза России, между Российской ассоциацией производителей удобрений (РАПУ) и Агропромышленным союзом России подписано Соглашение о взаимодействии.

По словам директора департамента растениеводства, химизации и защиты растений Петра Чекмарева, заводы производители удобрений — члены РАПУ обязались размещать на своих сайтах информацию о своей торговой политике при поставках минеральных удобрений на внутренний рынок. Кроме того, указанным Соглашением предусмотрена ежемесячная декларация максимально возможных цен на условиях FCA-завод (без учета НДС, стоимости упаковки и логистики).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля