Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запасы пшеницы на рекордно низком уровне.

Исходя из данных Росстата, наличие пшеницы на 1 февраля в сельскохозяйственных организациях, заготовительных и перерабатывающих предприятиях составило 11,8 млн т.

Это уже ниже, чем на начало текущего сезона (на 1 июля 2012 г. — 11,9 млн т) и прошлого сезона (12,55 млн т). Даже при минимально возможном расходе пшеницы с февраля по июнь ее остатки к концу сезона будут на рекордно низком уровне, приходят к выводу эксперты «СовЭкон».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля