Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Спортивные достижения сельских тружеников.

С 1 по 3 марта в Красноярске состоялись VI Всероссийские зимние сельские спортивные игры. Они проводились в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2013 года».

Организаторами соревнований на федеральном уровне выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство спорта Российской Федерации и Общероссийский Союз общественных объединений «Добровольное спортивное общество «Урожай» России.

В 2013 году в играх принимало участие около 900 спортсменов из 52 регионов страны. Программа игр состояла из 9 видов – соревнований по лыжным гонкам, полиатлону, гиревому спорту, спортивному ориентированию, шашкам, шахматам, а также соревнования среди спортивных семей, дояров и механизаторов.

Наиболее почетным среди участников сельских игр считается занять первое общекомандное место. Места в этом году распределились следующим образом:

1 место – Челябинская область

2 место – Пермский край

3 место – Омская область.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля