Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев. Рыбные прилавки в регионах России выглядят позорно.

Глава российского правительства провел совещание по вопросам рыбодобычи и таможенного оформления уловов, сообщает пресс-служба правительства.

Постановление, упрощающее таможенные правила, административные процедуры, касающиеся доставки улова рыбы и некоторых других биоресурсов, поможет изменить ситуацию на прилавках магазинов на Дальнем Востоке и в центральной части России. Об этом сказал на совещании с вице-премьерами глава правительства России Дмитрий Медведев.

«Наши рыбопромысловые предприятия и соответствующие представители бизнеса жаловались, что это всё происходит очень медленно, рыба, к сожалению, приходит в негодность. Надеюсь, что это постановление изменит ситуацию и в наших магазинах и на Дальнем Востоке, и в центральной части России все-таки в большинстве будет присутствовать рыба, которая выловлена или переработана на российских предприятиях, а не иностранные сорта рыбы, потому что выглядит это позорно сегодня во многих регионах», — сказал Дмитрий Медведев.

Как отметил премьер, его об этом просили предприниматели.

«Я напомню, что меня об этом просили предприниматели — и когда я Курилы посещал, и во время совещания, которое здесь было, по утверждению одной из дорожных карт, касающихся таможни. В частности, рыбу можно будет доставлять не только в порты, но и в места сдачи уловов, которые расположены вблизи рыбопромысловых участков. Причем оформление можно делать совсем быстро, буквально за несколько часов», — подчеркнул глава правительства.

Как доложил на совещании вице-премьер Аркадий Дворкович, постановление готовилось в течение нескольких месяцев и теперь полностью согласовано со всеми органами власти.

«Речь идет и о таможне, и о пограничниках, и о других контролирующих структурах. При улове во внутренних водах либо в территориальных морях оформление улова должно будет осуществляться в течение максимум трех часов, это очень короткий и нормальный срок для такого вида работ. Теперь уже это устанавливается нормативным актом, и любой выход за срок будет означать нарушение административной процедуры со всеми вытекающими последствиями и ответственностью должностных лиц», — отметил вице-премьер.

 
 
Один комментарий к Д. Медведев. Рыбные прилавки в регионах России выглядят позорно.
    0

    Да,на прилавках единственно российское эта рыба осталась и это позорно,молоко французское,мясо бразильское,окорочка американское,цветы голландские,картошка хрен его знает чей,яблоки испанские,одна рыба осталась российский,заменитьрыбу на норвежскую и не будет позора

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля