Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Австралийские эксперты прогнозируют снижение цен на пшеницу в новом сезоне.

На этой неделе австралийское агентство Abares впервые представило прогнозы цен на пшеницу в новом сезоне.

По прогнозам специалистов, мировые цены на пшеницу значительно снизятся в 2013/14 маркетинговом году, однако останутся выше среднего уровня. Это произойдет благодаря росту производства пшеницы в мире в целом, и в Австралии, в частности. Эксперты говорят о росте производства австралийской пшеницы на 13%, сообщает ИА «Казах-Зерно».

В первых прогнозах аналитиков Abares говорится о средней стоимости пшеницы на уровне 320 долларов за тонну. Это на 12% ниже показателей нынешнего сезона. Однако цены останутся выше среднего уровня за последние пять лет (292 доллара за тонну).

Мировое производство пшеницы прогнозируется на уровне 688 млн тонн. Прирост составит 5%, по сравнению с прошлогодними показателями. Урожай пшеницы в Австралии увеличится на 13%, до 24,9 млн. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля