Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жители белорусской столицы почти половину доходов тратят на продукты.

Семьи в белорусской столице в течение минувшего года на покупку продуктов и питание вне дома ежемесячно тратили в среднем более 2 миллионов белорусских рублей, что составляет 42,4% всего потребительского расхода, сообщил журналистам источник в Министерстве статистики и анализа Белоруссии.

При этом в 2011-м году на выше упомянутые цели приходилось 41,1% трат. Из общего объема расходов домашних хозяйств на покупку продуктов питания на мясо и мясопродукты в 2012 году приходилось 33,9% (в 2011 году — 31,8%), молоко и молочные продукты — 18,5% (17,7%), овощи и бахчевые — 5,5% (6%), хлеб и хлебопродукты — 11,8% (12,6%), рыбу и рыбопродукты — 5,3% (4,9%), сахар и кондитерские изделия — 5,5% (5,6%), фрукты и ягоды — 7,9% (8,5%), яйца — 1,9% (2%), растительное масло, маргарин и другие жиры — 1,5% (2%), картофель — 0,7% (1,2%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля