Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иордания запасается ячменем.

По информации официальных источников, Иордания закупила 50 тыс. тонн фуражного ячменя произвольного происхождения. При этом изначально в рамках указанного тендера планировалось закупить 100 тыс. тонн зерновой, однако высокая цена предложения ограничила объемы закупки, передает ИА «АПК-Информ».

Цена закупки зерновой составила $310 за тонну C&F. Согласно условиям импортера, поставка продукции должна быть осуществлена в мае т.г.

Напомним, что в рамках предыдущего тендера Иордания закупила также 50 тыс. тонн фуражного ячменя произвольного происхождения у оператора Toepfer. Цена закупки зерновой у оператора Ameropa составила $335 за тонну C&F.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля