Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Список продуктов, провоцирующих возникновение онкологических заболеваний.

Озвучен список продуктов, провоцирующих возникновение и развитие онкологических заболеваний, автор списка — американский диетолог Джаред Кох, употребление всех ниже приведенных продуктов расстроит здоровье, уверен диетолог. Об этом сообщает argumenti

Консервированные помидоры в жестяных банках — на первом месте печального «пьедестала», на втором — мясные продукты, прошедшие обработку.

Маргарин на третьем месте, на четвертом — рафинированное растительное масло, попкорн, если его приготовить в микроволновке, также вреден.

Неорганический картофель, при выращивании которого применяются пестициды, — на шестом месте списка. Джаред Кох назвал также самыми вредными поваренную соль и соевые продукты.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля