Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ленинградской области построят овощехранилище европейского уровня.

В рамках Недели Ленинградской области в Северных Нидерландах состоялась встреча делегации региона во главе с губернатором Александром Дрозденко с представителями Торговой Палаты Северных Нидерландов, Партнерского Союза «Северные Нидерланды» в России и бизнес-сообщества Северных Нидерландов.

На встрече руководитель голландской компании Витте Инжениринг Б.В. Дирк Витте и генеральный директор ЗАО «Племенной завод Приневское» Мухажир Этуев подписали контракт на строительство современного овощехранилища в племзаводе «Приневское».

«Контракт предполагает строительство овощехранилища вместимостью 7 тысяч тонн. Согласно подписанному документу партнеры из Нидерландов обязуются изготовить все необходимое оборудование в течение 4 месяцев, после чего оно будет отправлено в Россию, где состоится монтаж «под ключ». Стоимость реализации проекта составит 3,5 млн евро», — сообщили в пресс-центре областного правительства.

Для «Приневского» строительство нового овощехранилища имеет важное значение, поскольку это хозяйство является лидером Ленинградской области по производству овощей. В 2012 году здесь вырастили чуть более 22 тысяч тонн овощей. На новых площадях, оборудованных по последнему слову техники с использованием самых современных холодильных установок и компьютерных программ, аграрии «Приневского» предполагают хранить до трети собственного урожая.

Губернатор Ленинградской области отметил, что у региона и Нидерландов давние экономические связи в сфере сельского хозяйства. Несмотря на то, что агропромышленный комплекс — приоритетный для голландских инвесторов, Александр Дрозденко сказал, что область намерена изучать опыт страны и в других сферах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля