Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия и США — главные соперники в поставках сои на мировой рынок.

Нешуточные страсти разгорятся за место под солнцем на мировом рынке сои между Бразилией и США.

Победителя в осенней битве за лидерство в экспортных поставках сои не рискуют определить даже самые маститые мировые эксперты. Несмотря на то, что аналитики Минсельхоза США пересмотрели свои прогнозы производства бразильской сои в сторону понижения, эта латиноамериканская страна окажется серьезным соперником в экспорте сои.

Оценки МСХ США относительно бразильского урожая сои достигают отметки 82,5 млн тонн, в то время как экспорт составит 39 млн тонн.

Однако ослабление бразильской валюты по отношению к доллару сделает экспорт сои из Бразилии более выгодным. Специалисты бразильского агентства CONAB говорят о производстве сои на уровне 83,4 млн тонн, сообщает ИА «Казах-Зерно».

В течение 2012/13 маркетингового года экспортные поставки сои из США достигли отметки 29,92 млн тонн. Экспортная программа сои в США на текущий маркетинговый год составляет 36, 72 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля