Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Обеспеченность семенами – на уровне прошлого сезона.

По оперативным данным, в сельскохозяйственных предприятиях Российской Федерации потребность в семенах зерновых и зернобобовых культур составляет 6022,56 тыс. тонн. В наличии имеется 5846,83 тыс. тонн. Обеспеченность семенами составляет 97,1%, кондиционность – 81,9%, что на уровне аналогичной даты прошлого года.

По словам директора департамента растениеводства, химизации и защиты растений Петра Чекмарева, сельхозпредприятия Центрального, Южного и Приволжского федеральных округов полностью обеспечены семенами зерновых и зернобобовых культур. Наименьшая обеспеченность на данный момент – в Дальневосточном федеральном округе (88,8%). Наибольшая кондиционность семян в Южном федеральном округе (98,1%), наименьшая – в Дальневосточном и Уральском федеральных округах, сообщает пресс-служба МСХ РФ.

К началу весеннего сева сельскохозяйственные предприятия Российской Федерации будут обеспечены семенами зерновых и зернобобовых культур в полном объеме.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля